Современное состояние и перспективы развития предприятий питания на территории Санкт-Петербурга: вып...

Алешин, Борис Сергеевич. Современное состояние и перспективы развития предприятий питания на территории Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / Б. С. Алешин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,34 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2602.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2602>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2602-o.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page