Details

Гоголев, Максим Витальевич. Совершенствование рецептур и технологии производства банановых маффинов с пониженной калорийностью для расширения ассортимента в сети гипермаркетов SPAR [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / М. В. Гоголев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,06 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2605.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2605>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2605-o.pdf>.

Record create date: 10/22/2018

Subject: кексы; снижение энергетической ценности; стевия; эритрит; сахарозаменители

UDC: 664.64.002.38

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе проведён аналитический обзор предприятия индустрии питания – кулинарного цеха гипермаркета SPAR, рецептуры и технологии приготовления маффинов, основных компонентов сырья, входящих в рецептуру маффинов, а также основных способов снижения энергетической ценности мучных кондитерских изделий. Определены объекты и методы исследования. Составлена подробная схема исследования. Разработана рецептура и технология производства банановых маффинов. Проведена оценка маффинов по физико-химическим и органолептическим показателям. Приведено экономическое обоснование розничной стоимости разработанных изделий. На изделия разработана техническая и технологическая документация.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 34
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics