Гоголев, Максим Витальевич. Совершенствование рецептур и технологии производства банановых маффинов с пониженной калорийностью для расширения ассортимента в сети гипермаркетов SPAR [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / М. В. Гоголев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,06 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2605.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2605>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2605-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
12
|
0
|
0
|
0
|
12
|
Год 2019
|
27
|
0
|
0
|
0
|
27
|
Год 2020
|
27
|
0
|
0
|
0
|
27
|
Год 2021
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Год 2022
|
8
|
0
|
3
|
0
|
11
|
Год 2023
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Всего
|
78
|
0
|
5
|
0
|
83
|