Details

Title: Инновационные подходы к организации питания работников нефтегазовой промышленности в условиях Крайнего Севера: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators: Дьяконова Мария Георгиевна
Scientific adviser: Перкель Роман Львович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Логистика; общественное питание; мобильные пункты питания; полуфабрикаты; шоковая заморозка
LBC: 65.431-80-551
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2607
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\54276

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изучена организация питания работников буровых установок Чаяндинского НГКМ (Якутия) с использованием мобильных пунктов питания (вагон-столовых) ООО «Гурмания». Рассмотрена логистика доставки пищевого сырья и вопросы экологии. Разработана инновационная технология организации питания работников на основе использования полуфабрикатов высокой степени готовности, упакованных под вакуумом в полимерную пленку и подвернутых шоковой заморозке в акустическом поле.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 64
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics