Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе изложена сущность подхода к созданию безглютеновых воздушных полуфабрикатов на основе результатов исследования физико-химических и органолептических свойств семян чечевицы, муки из этих сортов чечевицы, бисквитных полуфабрикатов с комплексом чечевичной и рисовой муки и копмлексом чечевичной и пшеничной муки. Приведены рецептуры и технология производства, рассчитана пищевая и энергетическая ценность.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 129
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |