Details

Title: Разработка и исследование полуфабрикатов мучных кондитерских изделий с добавкой муки бобовых культур: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators: Ерзикова Маргарита Олеговна
Scientific adviser: Панкина И. А.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: целиакия; безглютеновая диета; чечевица; чечевичная мука; рисовая мука; полуфабрикаты
UDC: 664.68
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2608
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\54279

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе изложена сущность подхода к созданию безглютеновых воздушных полуфабрикатов на основе результатов исследования физико-химических и органолептических свойств семян чечевицы, муки из этих сортов чечевицы, бисквитных полуфабрикатов с комплексом чечевичной и рисовой муки и копмлексом чечевичной и пшеничной муки. Приведены рецептуры и технология производства, рассчитана пищевая и энергетическая ценность.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 129
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics