Детальная информация

Ерзикова, Маргарита Олеговна. Разработка и исследование полуфабрикатов мучных кондитерских изделий с добавкой муки бобовых культур [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / М. О. Ерзикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,09 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2608.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2608>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2608-o.pdf>.

Дата создания записи: 22.10.2018

Тематика: целиакия; безглютеновая диета; чечевица; чечевичная мука; рисовая мука; полуфабрикаты

УДК: 664.68

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе изложена сущность подхода к созданию безглютеновых воздушных полуфабрикатов на основе результатов исследования физико-химических и органолептических свойств семян чечевицы, муки из этих сортов чечевицы, бисквитных полуфабрикатов с комплексом чечевичной и рисовой муки и копмлексом чечевичной и пшеничной муки. Приведены рецептуры и технология производства, рассчитана пищевая и энергетическая ценность.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 69
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика