Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В диссертации рассматриваются общие положения о муке Kamut, проведено исследование ее физико-химических и технологических свойств. На основании проведенных исследований были разработаны рецептуры мучных изделий с добавлением муки Kamut. Каждому образцу дана оценка по органолептическим и физико-химическим показателям, посчитана пищевая и энергетическая ценность. На основе проведенного исследования составлены технологические карты для изделий с лучшими показателями.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 56
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |