Details

Торицина, Ксения Анатольевна. Актуальные проблемы по сохранению традиций старинной петербургской кухни и пути их решения [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. А. Торицына; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. М. Н. Куткина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,32 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2611.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2611>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2611-o.pdf>.

Record create date: 10/22/2018

Subject: кулинария; картотека блюд; инновационное оборудование; технологические свойства

UDC: 641.568(2-2СПб)

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе исследована историческая петербургская кухня и проблемы, возникающие при ее реконструкции: понятия петербургской кухни, сырьевая и технологическая. На основе анализа литературы были выявлены ее популярные блюда, сырье, которое для них используется. На основе данных о современном рынке, способах подачи и оборудовании были предложены возможные пути решения, возникающих проблем.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 25
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics