Details

Чуйкова, Кира Сергеевна. Разработка и обоснование индивидуализированных рационов для лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. С. Чуйкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2612.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2612>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2612-o.pdf>.

Record create date: 10/22/2018

Subject: лечебно-профилактическое питание; кожные заболевания; рационы питания; персонализация питания; кислотно-щелочной баланс

UDC: 641.563

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе изложены подходы к составлению персонализированных рационов питания для людей с кожными заболеваниями, разработка рецептур и технологии приготовления блюд, с учетом щадящей обработки. Проведен и описан эксперимент по внедрению разработанного рациона. Разработана технологическая документация на блюда рациона. Составлена автоматизированная программа по подбору рационов питания по индивидуальным показателям.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 29
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics