Статистика использования документа

Чуйкова, Кира Сергеевна. Разработка и обоснование индивидуализированных рационов для лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. С. Чуйкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2612.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2612>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2612-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 22 0 0 0 22
За все время 22 0 0 0 22