Статистика использования

Чуйкова, Кира Сергеевна. Разработка и обоснование индивидуализированных рационов для лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. С. Чуйкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2612.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2612>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2612-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 9 0 0 0 9
Год 2019 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 6 0 0 0 6
Квартал 3 8 0 0 0 8
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 2 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 1 0 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 46 0 5 0 51