Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 60 мест в Ленингр...

Лупов, Никита Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана скандинавской кухни на 60 мест в Ленинградской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. А. Лупов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,40 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2624.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2624>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2624-o.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page