Details

Лучкинская, Маргарита Владимировна. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана итальянской кухни на 75 мест в г. Череповец [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / М. В. Лучкинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. В. Пилипенко ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,51 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2625.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2625>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2625-o.pdf>.

Record create date: 10/24/2018

Subject: ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; итальянская кухня

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, определен перечень услуг и меню, предлагаемое посетителям, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 104
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics