Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни на 100 мест в Курорт...

Фомин, Роман Витальевич. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана европейской кухни на 100 мест
в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Р. В. Фомин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,95 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2633.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2633>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2633-o.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе