Абрамова, Оксана Георгиевна. Организация производственно-торговой деятельности
тематического кафе на 75 мест в Калининском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / О. Г. Абрамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Трухина ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,01 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2636.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2636>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2636-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
140
|
0
|
9
|
0
|
149
|