Организация производственно-торговой деятельности ресторана европейской кухни на 50 мест в Калининс...

Зотов, Кирилл Андреевич. Организация производственно-торговой деятельности
ресторана европейской кухни на 50 мест в Калининском районе г.Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / К. А. Зотов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,35 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2640.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2640>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2640-o.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе