Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной работе выполнены необходимые эксперименты по исследованию качества мучных изделий из дрожжевого теста с повышенным содержанием пищевых волокон. Представлена схема исследований и рецептура хлебобулочных изделий. Произведен контроль физико-химических и органолептических показателей качества готовых выпеченных изделий. Приведён анализ экспериментов, сделаны пояснения и выводы. Разработана технологическая схема приготовления теста обогащенного пищевыми волокнами. Рассчитано необходимое оборудование и площадь проектируемого цеха.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- C:\Users\Никита\Desktop\!!!!!!!!!!!\Фомина_ВА.pdf
- C:\Users\Никита\Desktop\!!!!!!!!!!!\Фомина_ВА.docx
- 3.4. Расчет производственного цеха
- Расчет и подбор теплового оборудования
- Расчет и подбор нейтрального оборудования
- На основе расчёта к использованию принимаем 74 кондитерских листа, размером 600*400
- Расчет площади мучного цеха
- Все рассчитанное и принятое стационарное и передвижное оборудование вносят в спецификацию оборудования для определения площади цеха в табл. 3.12.
- Таблица 3.12 - Спецификация оборудования
- Общую площадь кондитерского цеха S, м2, определяют по формуле:
- где ,S-пол. − площадь занятая оборудованием, м2;
- η − коэффициент использования площади (принимается 0,3).
- Таким образом, общая площадь кондитерского (мучного) цеха с учетом коэффициента 0,3, составляет:
- Площадь помещения для замеса теста с учетом коэффициента 0,3, составляет:
- Площадь помещения для формирования и выпечки с учетом коэффициента 0,3, составляет:
- Выводы по разделу
- Приложение А
- Технологические карты
- C:\Users\Никита\Desktop\!!!!!!!!!!!\Фомина_ВА.docx
- C:\Users\Никита\Desktop\!!!!!!!!!!!\Мучной цех.pdf
- Листы и виды
- А1
- Листы и виды
Статистика использования
Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |