Usage statistics

Азарова, Анита Александровна. Технология и организация производства печенья с использованием шрота расторопши [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Азарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,48 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2651.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2651>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2651-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 8 0 0 0 8
Year 2019 15 0 0 0 15
Year 2020 14 0 0 0 14
Year 2021 3 0 1 0 4
Year 2022 5 0 0 0 5
Year 2023 0 0 1 0 1
Year 2024 0 0 1 0 1
Total 45 0 3 0 48