Details

Деликамова, Иннара Равильевна. Выпускная квалификационная работа бакалавра организация производственно-торговой деятельности ресторана при гостинице на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / И. Р. Деликамова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,19 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2654.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2654>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2654-o.pdf>.

Record create date: 11/2/2018

Subject: ресторан; производственно-торговой деятельность; меню; закупки

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено обоснование необходимости проектирования ресторана европейской кухни при отеле в Центральном районе г. Санкт-Петербурга, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели. Дипломный проект, включает в себя 5 глав, 57 таблиц, 2 рисунка, 28 литературных источника.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 86
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics