Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено исследование влияния кукурузной муки на показатели качества выпечных изделий. Разработаны изделия из дрожжевого теста с использованием кукурузной муки в разном процентном содержании. Проведена сравнительная оценка по физико-химическим и органолептическим показателям разработанных изделий. Произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура мучного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого мучного цеха и его планировочное решение.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |