Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено исследование влияния кукурузной муки на показатели качества выпечных изделий. Разработаны изделия из дрожжевого теста с использованием кукурузной муки в разном процентном содержании. Проведена сравнительная оценка по физико-химическим и органолептическим показателям разработанных изделий. Произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура мучного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого мучного цеха и его планировочное решение.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 59
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |