Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из зернобобовых культур: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Смирнова Наталья Валентиновна
Научный руководитель: Панкина Е. В.
Другие авторы: Трухина В. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: мука пшеничная; мука нутовая; показатели качества; кондитерские изделия
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2660
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55479

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В статье рассматривается влияние использования нутовой муки на физико-химические показатели выпечных мучных кондитерских изделий.. Выявлено, что при введении нутовой муки в рецептуры многие показатели качества готовых изделий изменяются: улучшается структура, увеличивается формоустойчивость, улучшаются органолептические показатели и пищевая ценность готовых изделий.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • монтажка

Статистика использования

stat Количество обращений: 154
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика