Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 100 мест при банке «ВТБ» в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Власова Марина Юрьевна
Scientific adviser: Барсукова Н. В.
Other creators: Трухина Е. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: столовая; система обслуживания; меню; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2769
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55387

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Представлено маркетинговое обоснование необходимости открытия столовой при Банке «ВТБ». Разработаны производственная программа, недельное меню и технологическая документация. Составлена организационная структура предприятия. Произведен расчет и проектирование групп помещений. Разработана техника безопасности труда на предприятии, а также мероприятия по пожарной безопасности. Определены основные экономические показатели хозяйственной деятельности столовой.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 32
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics