Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования общедоступной столовой, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 1.1. Маркетинговые исследования
- 1.4. Разработка концепции предприятия
- 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6. Разработка производственной программы предприятия
- 2. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка меню
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологической документации
- 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
- 2.4.4. Расчет кладовой овощей
- 2.5.1. Расчет заготовочного цеха
- 2.5.2. Расчет овощного цеха
- 2.5.3. Расчет горячего цеха
- 2.5.4. Расчет холодного цеха
- 2.5.5. Расчет моечной столовой посуды
- 2.5.6. Расчет моечной кухонной посуды
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7. Расчет площади проектируемого предприятия
- 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
- 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологической документации
- 3. УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.5. Управление закупками в предприятии
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
- 4.1.1. Требования к бытовым помещениям
- 4.1.2. Требования к производственным помещениям
- 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
- 4.1.4. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.1.5. Организация погрузочно-разгрузочных работ
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 4.2.1. Система вентиляции
- 4.2.2. Система пожаротушения
- 4.2.3. Выбор огнетушителя
- 1.2.4. Требования к плану эвакуации
- В дополнению к разделу по обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания был разработан план эвакуации, приведеный в приложении В.
- 5.1. Расчет производственной программы и товарооборота предприятия
- 5.3 Определение потребности в основных средствах
- 5.4. Определение потребности в оборотных средствах
- 5.5. Расчет персонала и расходов на оплату труда
- Продолжение таблицы 5.11
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей
- производственно-торговой деятельности предприятия
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
- УТВЕРЖДАЮ
- Генеральный директор
- ООО "________"
- (Ф.И.О., дата)
- УТВЕРЖДАЮ (1)
- Генеральный директор (1)
- ООО "________" (1)
- (Ф.И.О., дата) (1)
- Технологическая карта № 1.
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Usage statistics
Access count: 121
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |