Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащенной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Кулакова Мария Сергеевна
Scientific adviser: Белорукова Е. С.
Other creators: Фединишина Е. Ю.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: анализ рынка; маркетинговые исследования; концепция предприятия; разработка меню; экономическое обоснование
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2813
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\54962

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью данной работы является разработка проекта ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащѐнной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. В задачи данной работы входит: - провести маркетинговое обоснование проекта ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащѐнной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга; - разработать производственную программу ресторана здорового питания; - составить меню и планово-расчетное меню проектируемого предприятия общественного питания; - разработать технологическую и нормативную документацию; - выполнить расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений; - предложить систему организации обслуживания посетителей; - разработать план ресторана здорового питания с расстановкой современного технологического оборудования, схему функциональной взаимосвязи помещений; - обосновать предложенное штатное расписание и спланировать график выхода на работу персонала предприятия; - дать описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда в проектируемом предприятии, меры противопожарной безопасности; - произвести расчет основных показателей производственно-торговой деятельности ресторана; - обосновать ресурсный потенциал и сделать выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемого ресторана.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 115
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics