Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащенной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Кулакова Мария Сергеевна
Научный руководитель: Белорукова Е. С.
Другие авторы: Фединишина Е. Ю.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: анализ рынка; маркетинговые исследования; концепция предприятия; разработка меню; экономическое обоснование
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2813
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\54962

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью данной работы является разработка проекта ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащѐнной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. В задачи данной работы входит: - провести маркетинговое обоснование проекта ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащѐнной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга; - разработать производственную программу ресторана здорового питания; - составить меню и планово-расчетное меню проектируемого предприятия общественного питания; - разработать технологическую и нормативную документацию; - выполнить расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений; - предложить систему организации обслуживания посетителей; - разработать план ресторана здорового питания с расстановкой современного технологического оборудования, схему функциональной взаимосвязи помещений; - обосновать предложенное штатное расписание и спланировать график выхода на работу персонала предприятия; - дать описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда в проектируемом предприятии, меры противопожарной безопасности; - произвести расчет основных показателей производственно-торговой деятельности ресторана; - обосновать ресурсный потенциал и сделать выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемого ресторана.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 115
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика