Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью данной работы является разработка проекта ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащѐнной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. В задачи данной работы входит: - провести маркетинговое обоснование проекта ресторана здорового питания, специализирующегося на производстве обогащѐнной кулинарной продукции, на 75 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга; - разработать производственную программу ресторана здорового питания; - составить меню и планово-расчетное меню проектируемого предприятия общественного питания; - разработать технологическую и нормативную документацию; - выполнить расчеты складских помещений, производственных цехов и вспомогательных производственных помещений; - предложить систему организации обслуживания посетителей; - разработать план ресторана здорового питания с расстановкой современного технологического оборудования, схему функциональной взаимосвязи помещений; - обосновать предложенное штатное расписание и спланировать график выхода на работу персонала предприятия; - дать описание мероприятий, обеспечивающих безопасные условия труда в проектируемом предприятии, меры противопожарной безопасности; - произвести расчет основных показателей производственно-торговой деятельности ресторана; - обосновать ресурсный потенциал и сделать выводы об экономической целесообразности и доходности проектируемого ресторана.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 115
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |