Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе исследовано изменение активности ферментов и содержания фенольных соединений при прорастании зерна различных культур (пшеницы, ржи, гречихи, овса и ячменя). Разработана рецептура печения с добавлением пророщенного зерна. Готовые изделия исследованы по органолептическим и физико-химическим показателям. Представлен проект кондитерского цеха кафе-кондитерской, реализующей печенье с добавлением муки из пророщенного зерна, произведены технологические расчеты оборудования.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |