Details

Савенкова, Анна Эдуардовна. Организация производственно-торговой деятельности кафе вегетарианской кухни на 50 мест во Всеволожском районе Ленинградской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. Э. Савенкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,79 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2818.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2818>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2818-o.pdf>.

Record create date: 10/30/2018

Subject: вегетарианское кафе; изысканная кухня; производственная программа; штатное расписание; планово-расчетное меню

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе вегетарианской кухни на 50 мест во Всеволожском районе Ленинградской области, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 32
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics