Details

Сингаевская, Елена Сергеевна. Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе молока [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. С. Сингаевская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2819.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2819>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-r.pdf>.

Record create date: 10/30/2018

Subject: безалкогольные напитки; функциональные ингредиенты; пищевая ценность; биологическая ценность

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изучены литературные источники и обоснована необходимость разработки безалкогольных напитков функционального назначения на основе молока. Разработана рецептура и технология приготовления смузи, обогащённых функциональными ингредиентами. Исследованы органолептические и физико-химические показатели разработанных напитков. Рассчитана их пищевая и биологическая ценность.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 152
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics