Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе молока: выпускная квалификационная ра...

Сингаевская, Елена Сергеевна. Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе молока [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. С. Сингаевская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. С. Белокурова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2819.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2819>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-r.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page