Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы для сети предприятий быстрого обслуживания в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Бежанова Регина Александровна
Научный руководитель: Несмелова С. В.
Другие авторы: Смоленцева А. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; производственно-хозяйственная деятельность; полуфабрикаты из птицы
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2823
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55221

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
    • 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой специализированным цехом по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.2. Обоснование района размещения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой специализированным цехом
    • 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.5. Разработка производственной программы и режима работы проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 1.6. Обоснование системы снабжения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
  • 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 2.1. Разработка технологического процесса изготовления полуфабрикатов из птицы
    • 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
      • 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.3.2. Расчет площади приемочной
      • 2.3.3. Расчет объема охлаждаемых камер
      • 2.3.4. Расчет площади кладовой сухих продуктов
    • 2.4. Расчет производственных помещений
      • 2.4.1. Расчет объема перерабатываемого сырья
      • 2.4.2. Разработка технологической схемы обработки сырья и изготовления полуфабрикатов
      • 2.4.3. Расчет помещения опаливания тушек кур
      • 2.4.4. Расчет помещения мойки мяса птицы
      • 2.4.5. Расчет помещения разделки тушек кур
      • 2.4.6. Расчет помещения для линии производства рубленых полуфабрикатов
      • 2.4.7. Расчет помещения для производства натуральных полуфабрикатов
      • 2.4.8. Расчет помещения мойки производственной тары
      • 2.4.9. Расчет помещений мойки и хранения стеллажей и тележек
    • 2.5. Расчет группы помещений экспедиции
      • 2.5.1. Расчет морозильных камер для хранения полуфабрикатов
      • 2.5.2. Расчет помещения для комплектации заказов
      • 2.5.3. Расчет кладовой экспедиционной тары
      • 2.5.4. Расчет морозильной камеры для краткосрочного хранения скомплектованных заказов
    • 2.6. Расчет площади проектируемого специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
  • 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
    • 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
      • 3.2.1. Выбор и расчет средств доставки полуфабрикатов из птицы
      • 3.2.2. Разработка оптимального маршрута движения транспорта
      • 3.2.3. Составление графика движения транспорта по разработанному маршруту
  • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
      • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
      • 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
  • 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 5.1. Расчет годового объема выпуска полуфабрикатов из птицы и товарооборота специализированного цеха и его ценовая политика
    • 5.2. Расчет валового дохода специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.3. Определение потребности в основных средствах по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.4. Определение потребности в оборотных средствах предприятия по специализированному цеху по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.5. Расчет величины расходов на оплату труда работников специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
    • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы (текущие производственные затраты)
    • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности специализированного цеха по выпуску полуфабрикатов из птицы
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • Технические условия
  • Технологическая инструкция

Статистика использования

stat Количество обращений: 108
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика