Details

Куликова, Марина Сергеевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе в Невском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / М. С. Куликова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. Ю. Фединишина ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2829.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2829>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2829-o.pdf>.

Record create date: 10/31/2018

Subject: специализированный кондитерский цех; производственно-хозяйственная деятельность; кондитерские изделия; кафе

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Разработан ассортимент изделий из бисквитного, заварного и воздушного теста, выпускаемых специализированным кондитерским цехом. Определена производственная программа и режим работы предприятия. Произведен расчет производственной мощности предприятия, оборудования и площадей необходимых помещений. Сформирован штат сотрудников, обеспечена безопасность их деятельности посредством введения мероприятий, обеспечивающих безопасные и комфортные условия труда. Продумана реализация производимой продукции. Определена экономическая эффективность и рентабельность проекта.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 119
Last 30 days: 48
Detailed usage statistics