Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Поспелова Дарина Артуровна
Scientific adviser: Котова Н. П.
Other creators: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: специализированный кондитерский цех; производственно-хозяйственная деятельность; мощность предприятия; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2833
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55352

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Приведено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе в Калининском районе г. Санкт-Петербург. Рассчитана мощность проектируемого цеха. Разработан технологический процесс производства продукции, определены направления технологических потоков, разработана компоновка помещений. Осуществлен подбор оборудования для предприятия, расчет производственных, подсобных и хозяйственных помещений. Приведена организационная структура управления предприятием. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда и определены требования к административным, техническим и бытовым помещениям. Произведен расчет годового товарооборота цеха, издержек и валового дохода, срока окупаемости предприятия.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 59
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics