Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе в Калининском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Поспелова Дарина Артуровна
Научный руководитель: Котова Н. П.
Другие авторы: Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный кондитерский цех; производственно-хозяйственная деятельность; мощность предприятия; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2833
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55352

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Приведено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного кондитерского цеха для снабжения сети кафе в Калининском районе г. Санкт-Петербург. Рассчитана мощность проектируемого цеха. Разработан технологический процесс производства продукции, определены направления технологических потоков, разработана компоновка помещений. Осуществлен подбор оборудования для предприятия, расчет производственных, подсобных и хозяйственных помещений. Приведена организационная структура управления предприятием. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда и определены требования к административным, техническим и бытовым помещениям. Произведен расчет годового товарооборота цеха, издержек и валового дохода, срока окупаемости предприятия.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика