Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству салатной продукции для лечебно-профилактического питания, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- переделанный
- з446343-3_Сергеева_ОА
- Сергеева_ОА.doc пдф
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
- 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в
- проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
- 1.2. Обоснование района размещения
- проектируемого предприятия
- 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции,
- вырабатываемой в проектируемом предприятии
- 1.4. Обоснование производственной мощности
- проектируемого предприятия
- 1.5. Разработка производственной программы и режима работы
- проектируемого предприятия
- 1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- 2.1. Разработка технологического процесса изготовления
- кулинарной продукции
- При разработке ассортимента специализированного предприятия учитывались нормы лечебного питания – это среднесуточный набор продуктов. Нормы лечебного питания являются основой для формирования в диетотерапии пищевых рационов [26]. Нормы продуктов питан...
- 2.2. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений
- заготовочного предприятия
- 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.3.2. Расчет объема охлаждаемых камер
- 2.3.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
- 2.3.4. Расчет кладовой овощей
- 2.4. Расчет специализированных цехов
- 2.4.1. Овощной цех
- 2.4.1.3. Расчет гастроемкостей, стеллажей и контейнеров
- 2.4.2. Расчет горячего цеха
- Принимаем к установке сборно-разборную камеру интенсивного охлаждения IRBIS BC 2/1-T3-R с габаритными размерами 1650×3250×2400 мм.
- 2.4.3. Холодный цех
- Нарезанные полуфабрикаты для салатов хранятся в охлаждаемой цеховой камере на тележках-шпильках в гастроемкостях GN 1/1×65.
- 2.4.4. Моечная кухонной посуды
- 2.4.5. Моечная производственной тары
- 2.4.6. Цех фасовки и упаковки салатов
- 2.5. Расчет и проектирование экспедиции
- ВНТП* - ведомственные нормы технологического проектирования;
- 2.6. Расчет площади проектируемого предприятия
- 2.4.3. Холодный цех
- 3. Управление предприятием общественного питания
- 3.1. Организационная структура управления предприятием
- 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу
- персонала предприятия
- 3.3. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные
- условия труда
- 4.1.3. Требования к микроклимату рабочих мест
- 4.1.4. Погрузочно-разгрузочные работы
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
- 5. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 5.1. Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота
- проектируемого предприятия
- 5.2. Расчет валового дохода проектируемого предприятия
- 5.3. Определение потребности в основных средствах
- по проектируемому предприятию
- 5.4. Определение потребности в оборотных средствах по
- проектируемому предприятию
- 5.5. Расчет величины расходов на оплату труда работников
- 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения
- 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей
- производственно-торговой деятельности проектируемого предприятия
- 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно-торговой
- деятельности и ресурсного потенциала проектируемого предприятия
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ту пдф
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ти пдф
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- спец
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- спец
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- весь
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- горячий
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Сергеева_ОА.doc пдф
Статистика использования
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |