Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству кондитерских изделий из биск-витного теста с использованием цельнозерновой пшеничной муки, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопас-ности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
- 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в
- проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
- Из табл.1.1 можно сделать вывод, что лидирующей позицией являются торты бисквитные, затем пирожные и самой нижней позицией являются биск–витные рулеты. Из этого следует, что ассортимент изделий специализированного кондитерского цеха будет разнообразн...
- 1.2. Обоснование района размещения проектируемого предприятия
- 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
- 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого
- предприятия
- 1.5. Разработка производственной программы и режима работы
- проектируемого предприятия
- Таким образом, исходя из табл.1.7, получаем итоговое число изготавливаемых кондитерских изделий специализированным кондитерским цехом в сутки равным 515 штук, а выпуск месячной производительности изделий равен 15450 штук.
- 1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
- Из данных табл.1.8 видно, что большинство поставщиков являются про–изводителями, это важный фактор, который существенно влияет на само каче–ство сырья и его сроки хранения.
- По итогам раздела разработана производственная программа предприя–тия, система снабжения, обосновано месторасположение проектируемого пред–приятия, а также выполнен анализ ближайших конкурентов.
- 2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 2.1. Разработка технологического процесса изготовления мучных
- кондитерских изделий
- заготовочного предприятия
- 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
- 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- 2.4.2. Определение режима работы цеха и расчет численности
- производственных работников
- 2.4.3. Расчет массы теста и отделочных полуфабрикатов
- 3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
- 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу
- персонала предприятия
- 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
- 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
- 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные
- условия труда
- 4.2. Мероприятия, обеспечивающие безопасность
- В качестве необходимых мероприятий по пожарной безопасности проводят следующие мероприятия:
- Пожарная безопасность проектируемого предприятия обеспечивается системами предотвращения пожара и противопожарной защиты в соответствии с требованиями ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ «Пожарная безопасность. Общие требования», ППБ 01-03 «Правила пожарной безопас...
- 5.1.Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота
- кондитерского цеха
- 5.2. Расчет валового дохода проектируемого предприятия
- Окончание табл.5.9
- Обобщающая оценка эффективности производственно-торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия приведена в табл.5.10.
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- 7. Транспортирование и хранение
Usage statistics
Access count: 111
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |