Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству кондитерских изделий из бисквитного теста с использованием цельнозерновой пшеничной муки в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Щурова Полина Сергеевна
Научный руководитель: Елисеева С. А.
Другие авторы: Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализированный цех; обслуживание; ассортимент; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2840
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\55372

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству кондитерских изделий из биск-витного теста с использованием цельнозерновой пшеничной муки, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопас-ности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
  • 1.1. Обоснование ассортимента продукции, вырабатываемой в
  • проектируемом заготовочном предприятии общественного питания
  • Из табл.1.1 можно сделать вывод, что лидирующей позицией являются торты бисквитные, затем пирожные и самой нижней позицией являются биск–витные рулеты. Из этого следует, что ассортимент изделий специализированного кондитерского цеха будет разнообразн...
  • 1.2. Обоснование района размещения проектируемого предприятия
  • 1.3. Выбор и обоснование потенциальных потребителей продукции, вырабатываемой в проектируемом предприятии
  • 1.4. Обоснование производственной мощности проектируемого
  • предприятия
  • 1.5. Разработка производственной программы и режима работы
  • проектируемого предприятия
  • Таким образом, исходя из табл.1.7, получаем итоговое число изготавливаемых кондитерских изделий специализированным кондитерским цехом в сутки равным 515 штук, а выпуск месячной производительности изделий равен 15450 штук.
  • 1.6. Обоснование системы снабжения проектируемого предприятия
    • Из данных табл.1.8 видно, что большинство поставщиков являются про–изводителями, это важный фактор, который существенно влияет на само каче–ство сырья и его сроки хранения.
    • По итогам раздела разработана производственная программа предприя–тия, система снабжения, обосновано месторасположение проектируемого пред–приятия, а также выполнен анализ ближайших конкурентов.
    • 2.ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
    • 2.1. Разработка технологического процесса изготовления мучных
    • кондитерских изделий
  • заготовочного предприятия
  • 2.3. Расчет и проектирование группы складских помещений
  • 2.3.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
    • 2.4.2. Определение режима работы цеха и расчет численности
    • производственных работников
    • 2.4.3. Расчет массы теста и отделочных полуфабрикатов
  • 3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
  • 3.1. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу
  • персонала предприятия
  • 3.2. Организация реализации продукции проектируемого предприятия
  • 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные
  • условия труда
  • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие безопасность
  • В качестве необходимых мероприятий по пожарной безопасности проводят следующие мероприятия:
  • Пожарная безопасность проектируемого предприятия обеспечивается системами предотвращения пожара и противопожарной защиты в соответствии с требованиями ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ «Пожарная безопасность. Общие требования», ППБ 01-03 «Правила пожарной безопас...
  • 5.1.Расчет годового объема выпуска продукции и товарооборота
  • кондитерского цеха
  • 5.2. Расчет валового дохода проектируемого предприятия
  • Окончание табл.5.9
  • Обобщающая оценка эффективности производственно-торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия приведена в табл.5.10.
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    • 7. Транспортирование и хранение

Статистика использования

stat Количество обращений: 111
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика