Details

Головань, Ольга Ивановна. Организация производственно-торговой деятельности пивного ресторана на 75 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / О. И. Головань; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. В. Быченкова ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5,62 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2845.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2845>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2845-o.pdf>.

Record create date: 10/31/2018

Subject: пивной ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа; ресторан 1 класса

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования пивного ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1. Маркетинговые исследования
    • 1.2. Обоснование вместимости предприятия
    • 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
    • 1.4. Разработка концепции предприятия
    • 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
    • 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
    • 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
  • 2. Организационно-технологический раздел
    • 2.1. Разработка меню
    • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
    • 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
    • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
    • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
  • 3. Организационный раздел
    • 3.1. Организационная структура пивного ресторана
    • 3.2. Составление штатного расписания
    • 3.3. Индивидуальный вопрос
    • 3.4. Управление закупками в предприятии
  • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
  • 5. Экономический раздел
  • 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
  • 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
  • 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
  • 5.4. Расчёт издержек предприятия
  • 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
  • 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
  • Заключение
  • Список использованных источников
  • Приложение А
  • Технологические документы на продукцию
  • Приложение Б
  • Блок-схемы
  • ДИПЛОМ
    • Введение
    • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
      • 1.1. Маркетинговые исследования
      • 1.2. Обоснование вместимости предприятия
      • 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
      • 1.4. Разработка концепции предприятия
      • 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
      • 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
      • 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
    • 2. Организационно-технологический раздел
      • 2.1. Разработка меню
      • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
      • 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
      • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
      • 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
    • 3. Организационный раздел
      • 3.1. Организационная структура пивного ресторана
      • 3.2. Составление штатного расписания
      • 3.3. Индивидуальный вопрос
      • 3.4. Управление закупками в предприятии
    • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
      • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
    • 5. Экономический раздел
    • 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
    • 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
    • 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
    • 5.4. Расчёт издержек предприятия
    • 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
    • 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
    • Заключение
    • Список использованных источников
    • Приложение А
    • Технологические документы на продукцию
    • Приложение Б
    • Блок-схемы
  • БЛЯТЬ
    • Введение
    • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
      • 1.1. Маркетинговые исследования
      • 1.2. Обоснование вместимости предприятия
      • 1.3. Обоснование выбора места строительства проектируемого предприятия
      • 1.4. Разработка концепции предприятия
      • 1.5. Обоснование режима работы и загрузки зала
      • 1.6. Обоснование коэффициентов потребления блюд
      • 1.7. Разработка производственной программы пивного ресторана на 75 мест
    • 2. Организационно-технологический раздел
      • 2.1. Разработка меню
      • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
      • 2.3. Разработка технологической схемы производственного процесса
      • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
      • 2.7. Экспликация помещений пивного ресторана «Bierwelt» на 75 мест
    • 3. Организационный раздел
      • 3.1. Организационная структура пивного ресторана
      • 3.2. Составление штатного расписания
      • 3.3. Индивидуальный вопрос
      • 3.4. Управление закупками в предприятии
    • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
      • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
    • 5. Экономический раздел
    • 5.1. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота
    • 5.2. Расчёт годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
    • 5.3. Составление штатного расписания и расчёт годовой суммы расходов на оплату труда
    • 5.4. Расчёт издержек предприятия
    • 5.5. Расчёт основных показателей хозяйственной деятельности предприятия проектируемого предприятия
    • 5.7. Основные показатели хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
    • Заключение
    • Список использованных источников
    • Приложение А
    • Технологические документы на продукцию
    • Приложение Б
    • Блок-схемы

Document usage statistics

stat Document access count: 8
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics