Details

Каменских, Екатерина Вадимовна. Совершенствование технологии и организация производства кулинарных изделий на основе растительного и рыбного сырья для диетического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Е. В. Каменских; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю В. В. Быченкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,48 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2846.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2846>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2846-o.pdf>.

Record create date: 10/31/2018

Subject: диетическое питание; рыба; меню; производственная программа

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведен обзор литературы, выполнены и проанализированы научные исследования. Составлено меню для предприятия питания, произведены технологические расчеты оборудования. Сформулированы мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics