Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе вегетарианской кухни на 50 мест в Невском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Шустова Александра Дмитриевна
Scientific adviser: Сафонова Э. Э.
Other creators: Быченкова В. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: вегетарианское кафе; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2854
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\55159

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования вегетарианского кафе, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Введение
  • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • 1.1. Маркетинговые исследования
    • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • 1.4. Разработка концепции предприятия
    • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
  • 2. Организационно-технологический раздел
    • 2.1. Разработка меню
    • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
    • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
      • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
    • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
      • 2.5.2. Расчет горячего цеха
      • 2.5.3. Расчет холодного цеха
    • 2.6. Расчет моечной столовой посуды
    • 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
    • 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
    • 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
  • 3. Управление предприятием общественного питания
    • 3.1. Организационная структура управления предприятием
    • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
    • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
    • 3.5. Управление закупками в предприятии
  • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
  • общественного питания
    • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
      • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
      • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
      • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
      • 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
    • 5. Экономический раздел
      • 5.1. Расчет средней цены блюд
      • 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
      • 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
      • 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
      • 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
      • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
      • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
      • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
    • Заключение
    • Список использованных источников
    • Приложение А Технологические документы на продукцию
    • диплом-финал.pdf
      • Введение
      • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
        • 1.1. Маркетинговые исследования
        • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
        • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
        • 1.4. Разработка концепции предприятия
        • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
        • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
      • 2. Организационно-технологический раздел
        • 2.1. Разработка меню
        • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
        • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
        • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
        • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
        • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
        • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
        • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
        • 2.5.2. Расчет горячего цеха
        • 2.5.3. Расчет холодного цеха
        • 2.6. Расчет моечной столовой посуды
        • 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
        • 2.8. Разработка системы обслуживания потребителей
        • 2.9. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
      • 3. Управление предприятием общественного питания
        • 3.1. Организационная структура управления предприятием
        • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
        • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
        • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
        • 3.5. Управление закупками в предприятии
      • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
        • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
        • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
        • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
        • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
        • 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
        • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
        • 5. Экономический раздел
          • 5.1. Расчет средней цены блюд
          • 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
          • 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
          • 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
          • 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
          • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
          • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
          • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
        • Заключение
        • Список использованных источников
        • Приложение А Технологические документы на продукцию
        • Шустова_АД24мая.pdf
          • Введение
          • 1. Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
            • 1.1. Маркетинговые исследования
            • 1.2. Обоснование потенциального контингента потребителей
            • 1.3. Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
            • 1.4. Разработка концепции предприятия
            • 1.5. Обоснование вместимости предприятия общественного питания
            • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
          • 2. Организационно-технологический раздел
            • 2.1. Разработка меню
            • 2.2. Разработка планово-расчетного меню и технологических документов
            • 2.4. Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
              • 2.4.1. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
              • 2.4.2. Расчет площадей охлаждаемых камер
              • 2.4.3. Расчет площади кладовой сухих продуктов
            • 2.5. Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
              • 2.5.1. Расчет доготовочного цеха
              • 2.5.2. Расчет горячего цеха
              • 2.5.3. Расчет холодного цеха
            • 2.6. Расчет моечной столовой посуды
            • 2.7. Расчет моечной кухонной посуды
            • 2.8. Расчет группы помещений для потребителей
            • 2.9. Разработка системы обслуживания потребителей
            • 2.10. Расчет площади проектируемого предприятия и разработка компоновочного решения
          • 3. Управление предприятием общественного питания
            • 3.1. Организационная структура управления предприятием
            • 3.2. Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
            • 3.3. Разработка должностных инструкций персонала
            • 3.4. Разработка стандартов обслуживания в предприятии
            • 3.5. Управление закупками в предприятии
          • 4. Обеспечение безопасности деятельности предприятия
          • общественного питания
            • 4.1. Мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда
              • 4.1.1. Требования к административным, бытовым и техническим помещениям
              • 4.1.2. Требования к складским и производственным помещениям
              • 4.1.3. Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
              • 4.1.4 Погрузочно-разгрузочные работы
            • 4.2. Мероприятия, обеспечивающие пожарную безопасность
            • 5. Экономический раздел
              • 5.1. Расчет средней цены блюд
              • 5.2. Расчет годовой производственной программы и товарооборота по отдельным местам реализации предприятия
              • 5.3. Расчет валового дохода предприятия общественного питания
              • 5.4. Определение потребности в основных средствах по предприятию
              • 5.5. Определение потребности в оборотных средствах предприятия
              • 5.6. Расчет бюджета издержек производства и обращения предприятия
              • 5.7. Обоснование ресурсного потенциала и основных показателей производственно-торговой деятельности предприятия
              • 5.8. Обобщающая оценка эффективности производственно - торговой деятельности и ресурсного потенциала предприятия
            • Заключение
            • Список использованных источников
            • Приложение А Технологические документы на продукцию
        • диплом07.05-Модель1.pdf
          • Листы и виды
            • Модель
        • диплом07.05-Модель.pdf
          • Листы и виды
            • Модель

Usage statistics

stat Access count: 44
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics