Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий для диетического...

Кораблева, Анна Алексеевна. Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий для диетического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Кораблева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,92 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2864.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2864>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2864-o.pdf>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе