Детальная информация

Филина, Александра Антоновна. Организация производственно-торговой деятельности предприятия быстрого обслуживания в Адмиралтейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. А. Филина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Е. В. Чернова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,61 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2868.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2868>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2868-o.pdf>.

Дата создания записи: 31.10.2018

Тематика: предприятие быстрого обслуживания; производственно-торговая деятельность; меню; общественное питание

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе проведен анализ рынка общественного питания, разработано меню, рассчитана площадь предприятия, выбрана организационная структура управления, проведены мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда, посчитана экономика, разработан план заведения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика