Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе изложен результат по исследованиям с целью создания бисквитного полуфабриката пониженной калорийности с частичной заменой высокоуглеводистого сырья, была разработана рецептура и технология бисквитного полуфабриката пониженной калорийности с частичной заменой высокоуглеводистого сырья, а также проведена оценка качества готовых изделий по органолептическим и физико-химическим показателям. На основе результатов органолептического, физико-химического исследований показателей качества бисквитного полуфабриката пониженной калорийности с частичной заменой высокоуглеводистого сырья делаются выводы об их соответствии ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения, выявляется оптимальная рецептура.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ЗАДАНИЕ
- по выполнению выпускной квалификационной работы
- При изготовлении дрожжей, используемых в выпечке, применяют дрожжи, которые относятся к виду Saccharomyces cerevisiae, которые могут сбраживаться до различных моно- и дисахариды. Дрожжи это одноклеточные микроорганизмы, которые относят к классу сумч...
- 1.4. Влияние технологических факторов на процесс пенообразования теста
- Органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения.
Статистика использования
Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |