Разработка технологии низкокалорийных плодоовощных соусов и исследование их потребительских свойств:...

Лопенкова, Татьяна Александровна. Разработка технологии низкокалорийных плодоовощных соусов и исследование их потребительских свойств [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / Т. А. Лопенкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. Е. Бурова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2877>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2877-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2877-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2877.pdf>.

Attention
Read is not available

Return to document information page