Usage statistics

Филиппова, Алина Алексеевна. Разработка рецептуры и технологии медового напитка на основе гречишного солода [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / А. А. Филиппова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,83 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2879>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2879-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2879-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2879.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 4 0 1 0 5
Last 365 days 8 0 2 0 10
All time 60 0 6 0 66