Детальная информация

Название: Проект специализированного цеха по выпуску замороженных безглютеновых мучных изделий: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания
Авторы: Морозова Евгения Григорьевна
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; целиакия; безглютеновая диета; льняная мука; рисовая мука
УДК: 664.656.3
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 19.04.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Рецензия
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2886
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\58961

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе изложена сущность подхода к созданию безглютеновой мучной смеси, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых замороженных кулинарных изделий с использованием льняной и рисовой муки, проведена комплексная оценка качества готовых изделий. Разработана техническая и технологическая документация на замороженные полуфабрикаты. Произведены технологические расчеты и разработано планировочное решение специализированного цеха по выпуску замороженных полуфабрикатов. Рассчитаны основные экономические показатели производственной деятельности предприятия.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Статистика использования

stat Количество обращений: 99
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика