Детальная информация

Поликарпова, Екатерина Алексеевна. Проект кондитерского цеха по производству десертов с растительными криопорошками [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_02 - Технологическое проектирование предприятий индустрии питания / Е. А. Поликарпова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,35 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2893>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2893-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2893-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2893.pdf>.

Дата создания записи: 06.12.2018

Тематика: Пищевые предприятия; растительные криопорошки; антиоксиданты; кондитерские изделия; десерты

УДК: 664.68:641.85

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе рассмотрена антиоксидантная активность растительных криопорошков и возможность их применения при производстве десертов. Разработаны рецептуры десертов с использованием растительных криопорошков, проведена оценка качества изделий. На основе производственной программы разработан кондитерский цех с автоматизированной линией по производству десертов, произведены технологические и инженерные расчеты.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 47
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика