Details

Title: Разработка бизнес-плана предприятия (на примере ООО «Макдоналдс»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой)
Creators: Бычков Евгений Алексеевич
Scientific adviser: Ильина Ольга Владимировна
Other creators: Засенко Вилена Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бизнес-план; бизнес-планирование; реализация бизнес-плана; концепция бизнес-плана; мониторинг сетей фаст-фуда
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-3136
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\56121

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является компания Макдоналдс. Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана предприятия (на примере ООО «Макдоналдс»). На основе теоретической части работы были изучены аспекты разработки и реализации бизнес-плана, его применение к различным компаниям, важность документа, и точность его составления. Была дана оценка современному состоянию сетей быстрого питания, проанализированы с финансовой точки зрения основные сети быстрого питания и компания Макдоналдс в целом. Был проведен анализ территории под застройку нового ресторана Макдоналдс, проанализированы основные конкуренты в этом районе. Сделан прогнозный план продаж на три года для нового ресторана Макдоналдс, рассчитаны необходимые затраты на работу, услуги и оборудование для открытия, так же рассчитано количество персонала и их заработная плата. В итоге был совершен расчет финансовых показателей работы ресторана, проанализированы факторы риска и даны примеры реализации проекта как в реалистичном сценарии, так и в пессимистичном.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 269
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics