Детальная информация

Крылова, Тамара Владимировна. Сервис-менеджмент на предприятии [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_29 - Управление организацией (фирмой) / Т. В. Крылова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. Г. Десфонтейнес ; консультант по нормоконтролю В. Е. Засенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 744 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-3148.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-3148>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-3148-o.pdf>.

Дата создания записи: 11/12/2018

Тематика: сервис-менеджмент; сеть ресторанов и суши баров; сетевой бизнес; выборочное наблюдение; обследование

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать You need Flash Player to read document

Группа: Anonymous

Сеть: Internet

Аннотация

Объектом исследования выступает ООО «Евразия». Предметом исследования являются сервис-менеджмент в сети ресторанов и суши баров Евразия. Цель работы состоит в анализе сервис-менеджмента ресторана на примере сети ресторанов и суши баров Евразии. Методическую основу работы составили научные исследования отечественных и зарубежных ученых по теории управления сетевым бизнесом. В ходе выполнения работы применялись различные методы научного исследования: выборочное наблюдение, обследование, группировка, сравнение, анализ и обобщение.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
FL SPbPU Local Network All Прочитать
-> Internet All Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика