Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Актуальность темы состоит в том, что общественная жизнь немыслима без столкновения идей, жизненных позиций, целей, как отдельных людей, так и малых и больших коллективов, других сообществ. Постоянно возникают расхождения и противоречия различных сторон, нередко перерастающие в конфликты. Это означает, что необходимо разработать правильную модель управления конфликтными ситуациями. Основной задачей этой модели будет являться предупреждения возникновения нежелательных, негативных конфликтов, а также поиск конструктивных путей разрешения неизбежных конфликтов. Цель данного исследования – разработка программы управления конфликтными ситуациями на предприятии ООО «Компания М 12» ресторан «Чечил».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- 1.1 Понятие конфликт, его элементы и причины образования
- 2 Управление конфликтными ситуациями в ООО «Компания М 12» ресторан «Чечил»
- 2.1 Краткая характеристика деятельности организации
- 3. Разработка программы управления конфликтными ситуациями в ООО «Компания М 12» ресторан «Чечил»
- 3.1 Основные проблемы деятельности ресторана, ведущие к возникновению конфликтов
- Исследовав особенности деятельности ресторана «Чечил», а также рассмотрев проблемы данного ресторана, можно привести основные проблемы, которые ведут к конфликтам в ресторане.
- Одной из основных проблем является рассогласование трудового процесса в исследуемом ресторане «Чечил». Данный аспект является основой для возникновения трудового делового конфликта.
- Рассмотрим пример. Как было сказано выше, основные конфликтные ситуации возникают на кухне ресторана между поварами.
- Так, достаточно часто возникают конфликты, которые характеризуются ограниченностью ресурсов, которые надо делить, взаимозависимости задач трудовой группы, различиях в целях членов коллектива, нечеткости видения перспектив сотрудниками ресторана, неудо...
- Повара, работающие на кухне, к примеру, достаточно часто конфликтуют из-за оборудования, которым оснащена кухня, при приготовлении одинаковых блюд. Каждый повар старается выбрать наилучшее оборудование, из-за этого практически всегда возникает спор, к...
- 3.2 Административные меры, направленные на предупреждение конфликтов
- СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
Количество обращений: 260
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |